Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова М. И., Милых А. А., Райник В. В.
Заглавие : Анализ методов определения диоксида серы в сахаре
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 103-106: табл. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК : 664.1.038.4 + 535.243 + 001.895 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диоксид серы--газы--сульфиты--соли неорганических кислот--продукты питания--производство сахара--производство с-х продукции--сахарная промышленность--пищевая промышленность--безопасность продуктов питания--качество--методика--спектрофотометрия--фотометрия--экспресс-методы--инновации--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Милых, А. А.; Райник, В. В.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)