Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мазуренко И. К., Филиппова Л. Ю., Ракуленко Н. А.
Заглавие : Анализ основных факторов, влияющих на изменения биологически активных веществ растительного сырья
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 82-85. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.3 + 612.396/.398 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--растительное сырье--сырье--углеводы--температурный режим--белки--пептиды--антиоксиданты--украина--снг

Доп.точки доступа:
Филиппова, Л. Ю.; Ракуленко, Н. А.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)