Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Казак А. Н., Василенко С. Л., Фурик Н. Н. Заглавие : Изучение физиолого-биохимических свойств бактерии Lactobacillus rhamnosus для создания на их основе бактериального концентрата Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 39-42. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 579.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--желудочно-кишечный тракт--пищеварительная система--дисбактериоз--болезни жкт--пробиотики--бад--здоровье человека--здоровье населения--бактерии--штаммы--таксоны--беларусь--снг Доп.точки доступа: Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |