Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Плотникова Д. Т., Сидоренко А. В., Новик Г. И. Заглавие : Оптимизация способа иммобилизации молочнокислых бактерий вида Lactоcoccus lactis Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 22-25: ил. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 579.674 + 637.136 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молоко--молочнокислые бактерии--бактерии--хранение--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сидоренко, А. В.; Новик, Г. И.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |