Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Росляков Ю. Ф., Оспанкулова Г. Х., Литвяк В. В.
Заглавие : Новый способ получения улучшенных хлебных изделий
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 14-15. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК : 664.66.022.3 + (476) + (470+571) + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--выпечка--технологические процессы--сырье--производство--тесто--биохимические свойства--свойства--органолептические показатели--добавки--беларусь--казахстан--снг--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Оспанкулова, Г. Х.; Литвяк, В. В.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)