Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2014г.,N 8 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.8-9) АКТУАЛЬНО Кохан С. В. Закон "Про стандартизацiю": основнi положения/ С. В. Кохан (стр.10) Эксперт мясной индустрии (стр.12-13) Гигиена по-европейски (стр.14-15) ИНГРЕДИЕНТЫ Молочные сосиски (стр.16) Стабилизационные системы для повышения экономической эффективности производства вареных колбасных изделий (стр.18-19) Коба Л. "Фрутаром Етол (Україна)": спецii та iнгредiенти для м'ясноi промисловостi/ Л. Коба (стр.20-21) Шубина Г. С/к и с/в колбасы: дефекты и пути их устранения, технологии ускоренного созревания, новые решения/ Г. Шубина (стр.22-27) Эксклюзивные продукты для сырокопченых и сыровяленых колбас от компании "Нессе-Украина" (стр.28) УПАКОВКА Шубина Г. Повышенная пластичность фарша вареных, п/к и в/к колбас: выбор оболочки/ Г. Шубина (стр.30-32) ОБОРУДОВАНИЕ "ШАЛЛЕР" празднует 40-летний юбилей (стр.34) Полезные инновации для камер холодного копчения и камер созревания и сушки колбас (стр.36) "Агропродмаш 2074"; компания Seydelmann KG представит несколько единиц своего инновационного оборудования (стр.38-39) Дмитренко В. Рiзнi методи дефростацii та ix особливостi/ В. Дмитренко (стр.40-42) Рекуперацiя теплоти в холодильному обладнаннi (стр.44-45) Вербицкий С. Б. Система НАССР и технологические процессы мясной отрасли/ С. Б. Вербицкий (стр.46-48) Олексюк А. Климатические камеры MAUTING/ А. Олексюк (стр.49-51) ТЕХНОЛОГИИ Шальк Г. Ни одного процесса без поддержки информационных технологий/ Г. Шальк, И. Демин (стр.52-53) Коротких Д. ПАО "Линде Газ Украина" - идеальные решения для идеальных продуктов/ Д. Коротких (стр.54-56) СЫРЬЕ Как строить планы по рецептурам, содержащим говядину? (стр.57) МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.58) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кохан, С. В.; Коба, Л.; Шубина, Г.; Дмитренко, В.; Вербицкий, С. Б.; Олексюк, А.; Шальк, Г.; Коротких, Д.; Демин, И. |