Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 9 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) АНОНС СОБЫТИЯ "Агропродмаш" и мясной бизнес: экономика вне политики (стр.6-8) ТОП-МЕНЕДЖЕР Румянцева С. Б. Вчера, сегодня и завтра компании "Матимэкс"/ С. Б. Румянцева (стр.10-11) Ковалев Ю. И. Свиноводство на пороге качественного скачка/ Ю. И. Ковалев (стр.40-50) ИНГРЕДИЕНТЫ Продукты халяль - растущий сегмент рынка (стр.12) Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза BioBond для производства мясных продуктов/ Д. Ф. Маджитов (стр.36-37) ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Диттманн Ф. Спиральная скороморозильная камера Frigoscandia GYRoCOMPACT® - новое слово в технологии замораживания/ Ф. Диттманн (стр.14-15) Сапожников В. Б. Арматура, устанавливаемая на жидкостной магистрали/ В. Б. Сапожников (стр.70-77) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Смит Д. Контроль гигиены при переработке свинины/ Д. Смит, М. Муркис (стр.16) Поволоцкая О. Аэрозольная дезинфекция: чистый воздух - это просто/ О. Поволоцкая (стр.26) УПАКОВКА Доброхотова Т. Н. Герметичная упаковка экономит ресурсы/ Т. Н. Доброхотова (стр.17) Ульянова Е. Стратегия, воплощенная в практике/ Е. Ульянова (стр.30-31) ИСТОРИЯ УСПЕХА Пуховский С. Новые рубежи на основе проверенного решения [Белгородский агропромышленный холдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" (торговая марка "Ясные Зори")]/ С. Пуховский (стр.20-23) РАЦИOHAЛЬHOE ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Негоица А. С. Новые возможности переработки побочных продуктов скотобоен и птицефабрик/ А. С. Негоица (стр.24) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Ступникова О. Надежное оборудование для контроля упаковки/ О. Ступникова (стр.28-29) Холодец и тушенка без костных фрагментов (стр.38) ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Помадчин М. Особенности американской технологии убоя и переработки птицы/ М. Помадчин (стр.32-34) РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Имитационный шпик [производитель специй ГК "Омега"] (стр.51) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Потапов С. Г. Ограничения для ПАУ 4 в мясных продуктах: коптить или не коптить?/ С. Г. Потапов (стр.52-53) Керкхоф Я. Применение дезинфицирующего раствора для обработки изделий из мяса/ Я. Керкхоф, М. Доманькова (стр.54-55) ЛОГИСТИКА Лапочкин С. Перевозка мяса в рефрижераторах: преимущества и особенности/ С. Лапочкин (стр.56-57) ТЕХНОЛОГИЯ Глазкова И. В. Использование функционального мясного протеина в технологии вареных колбасных изделий/ И. В. Глазкова, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин (стр.58-63) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Волик В. Г. Повышение ресурса белка при переработке птицы/ В. Г. Волик [и др.] (стр.64-69) Устинова А. В. Кальцийсодержащие добавки взамен фосфатов в продуктах детского и здорового питания/ А. В. Устинова, М. А. Асланова (стр.78-82) ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Исаева А. В. Доочистка сточных вод: угольный фильтр/ А. В. Исаева (стр.83) ИННОВАЦИИ Попкова М. И. Нанотехнологии для производства мясных продуктов/ М. И. Попкова (стр.84-86) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова Р. Сосиссон традицион - колбасные специалитеты из Швейцарии/ Р. Давыдова (стр.88-92) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Румянцева, С. Б.; Ковалев, Ю. И.; Маджитов, Д. Ф.; Диттманн, Ф.; Сапожников, В. Б.; Смит, Д.; Поволоцкая, О.; Доброхотова, Т. Н.; Ульянова, Е.; Пуховский, С.; Негоица, А. С.; Ступникова, О.; Помадчин, М.; Потапов, С. Г.; Керкхоф, Я.; Лапочкин, С.; Глазкова, И. В.; Волик, В. Г.; Устинова, А. В.; Исаева, А. В.; Попкова, М. И.; Давыдова, Р.; Муркис, М.; Доманькова, М.; Машенцева, Н. Г.; Ерохина, О. Н.; Асланова, М. А.; Зянкин, М. Б.; Зиновьев, С. В.; Исмаилова, Д. Ю. |