Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 9
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА - РЫНОК
Петриченко В. В. Урожай зерна в России в 2014 году - более 100 млн. т (ПроЗерно)/ В. В. Петриченко (стр.4-6)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий (стр.8-9)
Российский союз пекарей: проект обращения аграриев в Государственные органы РФ об отмене льготы по налогу на прибыль и льготной ставки НДС для социально значимых товаров аграрного сектора (стр.10-11)
Российский зерновой союз: XX Международная конференция "Причерноморское зерно и масличные 2014/15" (Москва, 4 сентября 2014 г.). VIII Международная зерновая торговая конференция "Global Grain Outlook 2014" (Турция, г. Анталия, 21–24 октября 2014 г.) (стр.12)
Полачек П. Компания J4: вчера, сегодня и планы на перспективу/ П. Полачек (стр.14-17)
Ломакин А. А. Первый без Е, но не последний!/ А. А. Ломакин (стр.18-19)
Планируете строительство нового элеватора? Технологии "Бюлер" - для Вас! (стр.20)
Пополнение в линейке сепараторов типа БИС (стр.22-23)
Карлони Д. Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить зараженность микотоксинами/ Д. Карлони (стр.24-26)
Новая линия гидротермической обработки равиолей/тортеллиней от компании "Паван" (стр.27)
Устинова Л. В. Техника и технологии MMW для переработки пшеницы/ Л. В. Устинова (стр.28-29)
Борьба с микотоксинами с помощью современных технологий сортировки (стр.30-31)
УЛЬФ-Тех - это гарантия качественной фасовки муки и смесей (стр.32-33)
Петриченко В. В. Новая технология получения выходов муки на мельзаводах/ В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, М. Г. Иванов (стр.34-36)
Новости (стр.37)
Титов А. В. Продление срока безопасной эксплуатации оборудования на предприятиях хлебопродуктов/ А. В. Титов (стр.38-40)
Гаврилова Н. А. Кому мы доверяем защиту зерна от вредителей хлебных запасов?/ Н. А. Гаврилова, Г. А. Закладной (стр.41)
Фадеев Л. В. Зерно - живое существо. Не бейте его!/ Л. В. Фадеев (стр.42-45)
НАУКА - ТЕХНОЛОГИЯ
Скрябин В. А. Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России/ В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина (стр.46-48)
Широков А. В. Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий/ А. В. Широков [и др.] (стр.49-51)
Зенкова А. Н. Рисовая крупа - продукт здорового питания/ А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха (стр.52-54)
Тертычная Т. Н. Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей/ Т. Н. Тертычная [и др.] (стр.55-57)
Летяго Ю. А. Варьирование технологических свойств зерна пшеницы в условиях Северного Зауралья/ Ю. А. Летяго (стр.58-60)
Брасалин С. Н. Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве/ С. Н. Брасалин (стр.60-62)
Лаврова Л. Ю. Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова (стр.63-65)
МАСТЕР-КЛАСС
Хлеб "Бомбей" (стр.66-67)
ИНФОРМАЦИЯ - СОВЕТЫ
Пшеница-белотурка: история и происхождение (стр.68-69)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Петриченко, В. В.; Полачек, П.; Ломакин, А. А.; Карлони, Д.; Устинова, Л. В.; Титов, А. В.; Гаврилова, Н. А.; Фадеев, Л. В.; Скрябин, В. А.; Широков, А. В.; Зенкова, А. Н.; Тертычная, Т. Н.; Летяго, Ю. А.; Брасалин, С. Н.; Лаврова, Л. Ю.; Вершкова, Ю. А.; Закладной, Г. А.; Мачихина, Л. И.; Козырева, С. М.; Панкратьева, И. А.; Фонина, Н. Н.; Борцова, Е. Л.; Иванов, М. Г.; Широкова, Л. О.; Политуха, О. В.; Мануковская, Е. Ю.; Лесникова, Н. А.; Демидов, Д. А.; Демидова, Т. И.; Оробинский, В. И.; Мажулина, И. В.