Заглавие журнала :Пиво и напитки -2014г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-6)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ
Поляков В. А. Применение новых активных углей на основе растительного сырья в производстве высокосортных водок/ В. А. Поляков [и др.] (стр.8-11)
Даудова Т. Н. Новый способ водоподготовки для производства алкогольных напитков/ Т. Н. Даудова [и др.] (стр.12-13)
Андрейко В. SystemSURE Plus: качественное пиво за 15 секунд/ В. Андрейко, С. Малушкин (стр.14-16)
Щеголева И. Д. Применение СВЧ-излучения в технологии кофейного экстракта/ И. Д. Щеголева, Е. А. Соломон (стр.18-21)
ТЕХНОЛОГИЯ
Оганесянц Л. А. Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла для производства зерновых дистиллятов/ Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская (стр.22-25)
Крикунова Л. Н. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть I. Стадия получения сусла/ Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова, В. Г. Костенко (стр.26-28)
Дубодел Н. П. Совершенствование производства кофейных напитков/ Н. П. Дубодел (стр.30-34)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Грибкова И. Н. Исследование содержания пентозанов в селекционных сортах ржи/ И. Н. Грибкова, И. В. Селина, М. С. Созинова (стр.36-39)
Соболева О. А. Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания/ О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ременюк В. А. Linnafrost: инновации - путь к лидерству/ В. А. Ременюк (стр.44-45)
Опыт применения насосного оборудования GRUNDFOS в процессах производства пива на примере завода "САН ИнБев" в Саранске (стр.46-47)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Зимичев А. В. Характеристика летучих компонентов медовых напитков брожения/ А. В. Зимичев, Д. А. Леонтьев, П. А. Чалдаев (стр.48-49)
Роздобудько Б. В. Влияние режимов солодоращения на содержание диметилсульфида и его предшественников в солоде/ Б. В. Роздобудько, Б. И. Хиврич, Е. В. Шульга (стр.50-53)
Ростовская М. Ф. Влияние параметров солодоращения на качество пшеничного солода/ М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, Н. Н. Извекова (стр.54-56)
Римарева Л. В. О введении нового национального стандарта на дрожжи кормовые из зерновой барды/ Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова (стр.58-59)
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Долгов А. Н. Основные экологические проблемы при утилизации отходов спиртового производства и пути их решения/ А. Н. Долгов, Г. В. Агафонов, Н. В. Зуева (стр.60-63)
ИНФОРМАЦИЯ
"Пивной дозор" [пиво "Балтика"] взял под контроль 650 торговых точек Москвы (стр.64)
"Агропродмаш-2014": сегмент производства напитков вырастет на 10% (стр.64-65)
"ЕЛАХА" - возрождение древних русских [хмельных] напитков (стр.65)
"Росконтроль": продукция "САН ИнБев" изготовлена путем натурального брожения (стр.65)
Бурдун Н. И. Напитки оценивают дети [VIII Детская дегустация по оценке качества безалкогольных напитков]/ Н. И. Бурдун (стр.66-69)
В День поля [Тульская область] стартовал Всероссийский конкурс среди сельхозпроизводителей пивоваренного ячменя (стр.70)
В Москве при поддержке бренда "Балтика 7" выбрали лучшего бармена страны (стр.71)
Интегрированная система менеджмента компании "Балтика" подтверждена международным сертификатом (стр.72)
Звезды оценили новинку "Деревенский самогон" из ржи и пшеницы (стр.73)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Даудова, Т. Н.; Андрейко, В.; Щеголева, И. Д.; Оганесянц, Л. А.; Крикунова, Л. Н.; Дубодел, Н. П.; Грибкова, И. Н.; Соболева, О. А.; Ременюк, В. А.; Зимичев, А. В.; Роздобудько, Б. В.; Ростовская, М. Ф.; Римарева, Л. В.; Долгов, А. Н.; Бурдун, Н. И.; Абрамова, И. М.; Ахмедов, М. Э.; Малушкин, С.; Соломон, Е. А.; Рябова, С. М.; Селина, И. В.; Филонова, Г. Л.; Леонтьев, Д. А.; Хиврич, Б. И.; Извекова, А. Н.; Лозанская, Т. И.; Агафонов, Г. В.; Морозова, С. С.; Демирова, А. Ф.; Песчанская, В. А.; Костенко, В. Г.; Созинова, М. С.; Головина, Т. А.; Чалдаев, П. А.; Шульга, Е. В.; Извекова, Н. Н.; Худякова, Н. М.; Зуева, Н. В.; Устинова, Е. В.; Мухин, В. М.; Гурьянов, В. В.; Воропаева, Н. Л.; Даудова, Л. А.