Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2014г.,N 4 Интересные статьи : СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Гущин В. В. Международная выставка VIV Europe 2014: отражение прогресса в области птицепереработки/ В. В. Гущин (стр.5-7) Кубентаев А. Уральцы помогают знаниями птицеводам Казахстана/ А. Кубентаев (стр.8-11) Риза-Заде Н. И. Новый шаг в развитии халяль-индустрии/ Н. И. Риза-Заде (стр.11-12) Халяль в птицеперерабатывающей промышленности (стр.12) В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Бобылева Г. А. Тенденции развития отрасли птицеводства/ Г. А. Бобылева (стр.14-24) Андин И. С. Коллектив профессионалов - это ключевое звено формулы успеха/ И. С. Андин (стр.26-28) Топорков Н. В. Отечественные племенные заводы - гаранты продовольственной безопасности страны/ Н. В. Топорков (стр.30-32) Косилов А. Н. Инвестиции в человеческий капитал - залог высокого качества продукции/ А. Н. Косилов (стр.34-35) Куимов И. Е. "Элинар-бройлер": этапы экономического развития/ И. Е. Куимов (стр.36-37) Криваш Н. А. Мясной бренд "Акашево"/ Н. А. Криваш (стр.38-39) КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Пономаренко Ю. А. Хлорелла, обогащенная йодом и селеном, в рационах кур-несушек/ Ю. А. Пономаренко (стр.42-44) Бахарев А. П. Экономическая эффективность выращивания бройлеров с различным уровнем углекислого газа в птичнике/ А. П. Бахарев (стр.45-48) Судьин Н. С. Влияние антистрессовой добавки и антиоксидантов на зоотехнические и биохимические показатели кур-несушек/ Н. С. Судьин, А. С. Ушаков (стр.48-51) ИНКУБАЦИЯ Зотов А. А. Продуктивность цыплят-бройлеров в зависимости от режимов предынкубационной обработки яиц/ А. А. Зотов (стр.53-55) ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Хаезе Д. Влияние препарата клеточной стенки дрожжей на продуктивность цыплят-бройлеров при их выращивании в условиях ненадлежащей санитарии/ Д. Хаезе [и др.] (стр.57-58) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Красноярцев Г. В. Ускорить процесс внедрения системы менеджмента качества в птицеводстве/ Г. В. Красноярцев (стр.59-61) ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Яковлева Н. Д. Ящики для перевозки живой птицы/ Н. Д. Яковлева (стр.63-64) Сивелькаева Т. Б. Актуальные полуфабрикаты из мяса птицы/ Т. Б. Сивелькаева, Ю. В. Сироткина (стр.64-65) Коровин С. П. Сравнительная оценка материалов, применяемых в оборудовании птицеперерабатывающих предприятий/ С. П. Коровин (стр.67-68) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Кубентаев, А.; Риза-Заде, Н. И.; Бобылева, Г. А.; Андин, И. С.; Топорков, Н. В.; Косилов, А. Н.; Куимов, И. Е.; Криваш, Н. А.; Пономаренко, Ю. А.; Бахарев, А. П.; Судьин, Н. С.; Зотов, А. А.; Хаезе, Д.; Красноярцев, Г. В.; Яковлева, Н. Д.; Сивелькаева, Т. Б.; Коровин, С. П.; Ушаков, А. С.; Килл, Ж. Л.; Сироткина, Ю. В.; Дель, П. Д.; Хаддаде, И. Р.; Сараива, А. |