Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664/З-17 Автор(ы) : Зайцева А. Л., Мельникова Л. А. Заглавие : Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 68-74. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 613.287.58 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные продукты--продукты питания--потребительский спрос--спрос--личное потребление--потребление--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Мельникова, Л. А. |