Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.953/Н 63 Автор(ы) : Николаенко О. А., Куранова Л. К., Ефремова А. А. Заглавие : Использование тресковых видов рыб при производстве консервов-паштетов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 39-43: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.953 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные паштеты--рыбные продукты--gadidae--gadiformes--растительное сырье--сырье--химический состав--характеристики--органолептическая оценка--методы--рецептура--россия--страны мира Доп.точки доступа: Куранова, Л. К.; Ефремова, А. А. |