Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.514.5/Н 42 Автор(ы) : Недоризанюк Л. П., Даниленко С. Г. Заглавие : Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 24-28: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.514.5 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельномышечные продукты--мясные продукты--вкусовые качества--органолептические показатели--аромат--запах--посол--консервирование--рассолы--полупродукты--ферментированные продукты--продукты питания--свободные аминокислоты--аминокислоты--украина--снг Доп.точки доступа: Даниленко, С. Г. |