Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.3/П 16
Автор(ы) : Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Егорова О. С.
Заглавие : Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 3-7: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные соки--соки--фальсификация--качество--безопасность продуктов питания--сахара--углеводы--органические кислоты--карбонильные соединения--винные дрожжи--дрожжи--брожение--технологические процессы--плодово-ягодные вина--вина--глицерин--спирты--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Кузьмина, Е. И.; Егорова, О. С.