Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5'61/В 39
Автор(ы) : Ветров В. С., Анискевич О. Н.
Заглавие : Использование конины: вчера, сегодня, завтра
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 226-229: табл. - (Шифр Ж 964/2009/[3])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'61 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--химический состав--характеристики--органолептические показатели--жирные кислоты--карбоновые кислоты--животные жиры--жиры (продукты питания)--температура плавления--физические свойства--страны мира

Доп.точки доступа:
Анискевич, О. Н.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"