Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.13.02/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Миклух И. В.
Заглавие : Перспективы использования процесса ультрафильтрации при производстве высокобелковых молочных продуктов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 79-93: рис. - (Шифр Ж 964/2009/[3])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.13.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--белковость--качество--биологическая ценность--молочное сырье--животное сырье--вторичное сырье--сырье--переработка--фильтрация--баромембранные процессы--мембранные процессы--белковые концентраты--белковые продукты--концентрирование--технологические процессы--фракционирование--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Миклух, И. В.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"