Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146.34/В 16
Автор(ы) : Валялкина Е. М., Ефимова Е. В.
Заглавие : Факторы, определяющие производство и потребление йогурта и родственных продуктов в Республике Беларусь
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 72-78. - (Шифр Ж 964/2009/[3])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.34 + 339.133 + (476) + (4-15) + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--производство с-х продукции--поведение потребителей--экономическое поведение--потребление на душу населения--ассортимент--молочное сырье--животное сырье--сроки годности--добавки--закваски--упаковка--экспорт--торговля--западная европа--европа--сша--северная америка--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ефимова, Е. В.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"