Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.12/В 16
Автор(ы) : Валялкина Е. М.
Заглавие : Принципы формирования сырьевой зоны молокоперерабатывающего производства
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 52-63. - (Шифр Ж 964/2009/[3])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12 + 636.22/.28.084.413 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--молоко--качество--сырьевые зоны--коровы--крс--сбалансированные рационы--рационы--питательные вещества--вещества--содержание питательных веществ--содержание веществ--дефицит питательных веществ--обеспеченность питательными веществами--питание--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"