Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кавешников В. Ю., Пономарева Е. И., Межова Т. Н., Застрогина Н. М.
Заглавие : Микробиологические и антиоксидантные свойства хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы с функциональными обогатителями
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Ульяновский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии, "Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция
Место публикации : "Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция. Интродукция нетрадиционных и редких растений: материалы X Международной научно-методической конференции, посвященной памяти академика РАСХН Немцева Николая Сергеевича, 25-28 июня 2012 г., г. Ульяновск/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Ульяновский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии. - Ульяновск, 2012. - Т. 1. - С. 482-485. - ISBN 978-5-9795-0973-0 (Шифр 610278). - ISBN 978-5-9795-0973-0

Доп.точки доступа:
Кавешников, В. Ю.; Пономарева, Е. И.; Межова, Т. Н.; Застрогина, Н. М.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений; ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии; ВНИИ овощеводства РоссельхозакадемииУльяновский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии; "Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция(10 ; 2012 ; Ульяновск)