Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Царенко П. П., Емельянова Е. И. Заглавие : Способ оценки плотности белка и желтка интактных яиц Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Санкт-Петербургский государственный аграрный университет, "Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования", международная научно-практическая конференция. Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. - Санкт-Петербург, 2014. - Ч. 1. - С. 155-158 (Шифр 610281) Доп.точки доступа: Емельянова, Е. И.; Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииСанкт-Петербургский государственный аграрный университет; "Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования", международная научно-практическая конференция(2014 ; Санкт-Петербург / Пушкин) |