Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610381
Автор(ы) : Костюченко М. Н., Косован А. П., Шлеленко Л. А., Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Вивюрская Н. В., Быковченко Т. В., Бердышникова О. Н., Невская Е. В., Чернуха И. М., Вострикова Н. Л., Цыганова Т. Б., Шатнюк Л. Н., Семенова О. В.
Заглавие : Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий : подготовлено и опубликовано при поддержке Глобального альянса по улучшению питания (GAIN)
Выходные данные : Москва, 2013
Колич.характеристики :28 с.: рис., табл.
Коллективы : ГНУ "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" Россельхозакадемии, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В. М. Горбатова" Россельхозакадемии, ФБУ ВПО "Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского"
Примечания : Приложение: с. 27-28
ISBN, Цена 978-5-4347-0013-9: Б.ц.
УДК : 664.66.016 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--иодированная соль--поваренная соль--обогащение--технологические процессы--пшеничная мука--мука--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Косован, А. П.; Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Борисова, А. Е.; Вивюрская, Н. В.; Быковченко, Т. В.; Бердышникова, О. Н.; Невская, Е. В.; Чернуха, И. М.; Вострикова, Н. Л.; Цыганова, Т. Б.; Шатнюк, Л. Н.; Семенова, О. В.; ГНУ "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" Россельхозакадемии; ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В. М. Горбатова" Россельхозакадемии; ФБУ ВПО "Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского"