Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 15 Интересные статьи : НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.4-5) НОВОСТИ МИРА (стр.8-9) АНАЛИТИКА Дынер А. М. "Лучше торговать с теми, кто этого хочет" [о запрете европейского импорта на российском рынке]/ А. М. Дынер (стр.11-12) "Торговая" война: кто кого? [о введении Россией запрета на ввоз импортных продуктов] (стр.14-15) Жукова Е. Шанс занять прилавок [о санкциях и экспортных доходах Беларуси]/ Е. Жукова (стр.16) Комарова М. Могилевское молоко не спешит стать "экспериментальным"/ М. Комарова (стр.18-19) Объедков К. Сырный мир двигают идеи [о том, что вызывает тревогу на сырном рынке]/ К. Объедков, Н. Щелкунова (стр.20-21) Петрова Н. Фруктовый бал на соковом рынке [об итогах конкурса "Хрустальное яблоко"]/ Н. Петрова (стр.22-23) Гуляева М. Найди кабана [о вирусе Африканской чумы свиней в Польше]/ М. Гуляева (стр.27) ПРОИЗВОДСТВО Бир А. Поставки новогрудских сыров в Россию возросли в три раза/ А. Бир (стр.29-33) Щелкунова Н. Туров делится секретами очистки сточных вод/ Н. Щелкунова (стр.34-35) Щелкунова Н. "Русло" рыбного промысла/ Н. Щелкунова (стр.36-38) Габрусева Т. "Остановился, значит умер" [о том, что стоит скорректировать в СТБ 1467 при производстве мороженого]/ Т. Габрусева (стр.40) Лаврукевич А. Новинки рынка продуктов [о выпуске белорусскими кондитерами молочного шоколада с солеными ингредиентами]/ А. Лаврукевич (стр.41) Марковская А. "Оливария" чествует графа Чапского [о новом премиальном продукте - эль, сваренном в честь юбилея Кароля Яна Чапского]/ А. Марковская (стр.45) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Альтернатива говядине на прилавках магазинов [о продаже оленины в Британии] (стр.47) Потекина Е. Опыт разработки слоеных изделий с внесением ржаной и гречневой муки/ Е. Потекина (стр.48-49) Летние новинки производителей конфет и шоколада (стр.50-51) Продукты с чистой этикеткой: возможности в категории молочных десертов (стр.52-53) Правильное решение в области красителей для всех продуктов (стр.54) Функциональные ингредиенты [о том, что компания Rousselot представила пептиды коллагена Peptan и желе Synergy Systems] (стр.54) Тенденции в категории конфетных изделий: расширение ассортимента (стр.55) Молочная индустрия в Азиатско-Тихоокеанском регионе (стр.58-60) "Пивные" колбаски (стр.62) Определение инородных частиц [о совершенствовании продукции из мяса и птицы] (стр.64-65) НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Лукин А. Свойства топленых пищевых жиров/ А. Лукин (стр.67) Заболоцкая т. Методы органолептической оценки сыров/ т. Заболоцкая, Е. Давыдова (стр.68) Новое законодательство о пищевой безопасности (стр.69) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Дынер, А. М.; Жукова, Е.; Комарова, М.; Объедков, К.; Петрова, Н.; Гуляева, М.; Бир, А.; Щелкунова, Н.; Габрусева, Т.; Лаврукевич, А.; Марковская, А.; Потекина, Е.; Лукин, А.; Заболоцкая, т.; Давыдова, Е. |