Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 15
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.4-5)
НОВОСТИ МИРА (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Дынер А. М. "Лучше торговать с теми, кто этого хочет" [о запрете европейского импорта на российском рынке]/ А. М. Дынер (стр.11-12)
"Торговая" война: кто кого? [о введении Россией запрета на ввоз импортных продуктов] (стр.14-15)
Жукова Е. Шанс занять прилавок [о санкциях и экспортных доходах Беларуси]/ Е. Жукова (стр.16)
Комарова М. Могилевское молоко не спешит стать "экспериментальным"/ М. Комарова (стр.18-19)
Объедков К. Сырный мир двигают идеи [о том, что вызывает тревогу на сырном рынке]/ К. Объедков, Н. Щелкунова (стр.20-21)
Петрова Н. Фруктовый бал на соковом рынке [об итогах конкурса "Хрустальное яблоко"]/ Н. Петрова (стр.22-23)
Гуляева М. Найди кабана [о вирусе Африканской чумы свиней в Польше]/ М. Гуляева (стр.27)
ПРОИЗВОДСТВО
Бир А. Поставки новогрудских сыров в Россию возросли в три раза/ А. Бир (стр.29-33)
Щелкунова Н. Туров делится секретами очистки сточных вод/ Н. Щелкунова (стр.34-35)
Щелкунова Н. "Русло" рыбного промысла/ Н. Щелкунова (стр.36-38)
Габрусева Т. "Остановился, значит умер" [о том, что стоит скорректировать в СТБ 1467 при производстве мороженого]/ Т. Габрусева (стр.40)
Лаврукевич А. Новинки рынка продуктов [о выпуске белорусскими кондитерами молочного шоколада с солеными ингредиентами]/ А. Лаврукевич (стр.41)
Марковская А. "Оливария" чествует графа Чапского [о новом премиальном продукте - эль, сваренном в честь юбилея Кароля Яна Чапского]/ А. Марковская (стр.45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Альтернатива говядине на прилавках магазинов [о продаже оленины в Британии] (стр.47)
Потекина Е. Опыт разработки слоеных изделий с внесением ржаной и гречневой муки/ Е. Потекина (стр.48-49)
Летние новинки производителей конфет и шоколада (стр.50-51)
Продукты с чистой этикеткой: возможности в категории молочных десертов (стр.52-53)
Правильное решение в области красителей для всех продуктов (стр.54)
Функциональные ингредиенты [о том, что компания Rousselot представила пептиды коллагена Peptan и желе Synergy Systems] (стр.54)
Тенденции в категории конфетных изделий: расширение ассортимента (стр.55)
Молочная индустрия в Азиатско-Тихоокеанском регионе (стр.58-60)
"Пивные" колбаски (стр.62)
Определение инородных частиц [о совершенствовании продукции из мяса и птицы] (стр.64-65)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Лукин А. Свойства топленых пищевых жиров/ А. Лукин (стр.67)
Заболоцкая т. Методы органолептической оценки сыров/ т. Заболоцкая, Е. Давыдова (стр.68)
Новое законодательство о пищевой безопасности (стр.69)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дынер, А. М.; Жукова, Е.; Комарова, М.; Объедков, К.; Петрова, Н.; Гуляева, М.; Бир, А.; Щелкунова, Н.; Габрусева, Т.; Лаврукевич, А.; Марковская, А.; Потекина, Е.; Лукин, А.; Заболоцкая, т.; Давыдова, Е.