Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.55'71.07/Ч-65
Автор(ы) : Чирич Е. Г., Бабина М. П.
Заглавие : Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 202-204: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2014/50/1 ч.1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.55'71.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--дикие животные--питательная ценность--химический состав--характеристики--физико-химические свойства--свойства--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Бабина, М. П.