Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Парфенюк А. И., Горган Т. М., Безноско И. В., Горган Н. О. Заглавие : Роль аскорбиновой кислоты и глутатиона при взаимодействии растений и микромицетов Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства", "Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства", международная научно-практическая конференция. Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства: материалы Международной научно-практической конференции (п. Самохваловичи, 8-11 июля 2014 года)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - п. Самохваловичи Минского района: Институт овощеводства, 2014. - С. 115-118. - ISBN 978-985-90296-1-5 (Шифр 610279). - ISBN 978-985-90296-1-5 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 631.46 + 631.95 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аскорбиновые кислоты--сахарокислоты--глутатион--полипептиды--грибы--проростки--фазы развития растений--сорта--ингибиторы--фитопатогенные грибы--фитопатогены--абиотические факторы--факторы окружающей среды--украина--снг Доп.точки доступа: Парфенюк, А. И.; Горган, Т. М.; Безноско, И. В.; Горган, Н. О.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства"; "Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства", международная научно-практическая конференция(2014 ; Самохваловичи) |