Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гарт О. Ю., Кондратенко С. И. Заглавие : Оценка исходного материала перца сладкого на устойчивость к повышенным позитивным температурам на уровне мужского гаметофита Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства", "Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства", международная научно-практическая конференция. Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства: материалы Международной научно-практической конференции (п. Самохваловичи, 8-11 июля 2014 года)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - п. Самохваловичи Минского района: Институт овощеводства, 2014. - С. 26-29. - ISBN 978-985-90296-1-5 (Шифр 610279). - ISBN 978-985-90296-1-5 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.649 + 631.527 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перец стручковый сладкий--перец стручковый--питательные среды--пыльца--гаметы--исходный материал--устойчивость к физическим факторам--устойчивость--генеративное размножение--образцы--жизнеспособность--биологические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кондратенко, С. И.; Национальная академия наук БеларусиРеспубликанское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства"; "Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства", международная научно-практическая конференция(2014 ; Самохваловичи) |