Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.64/П 44
Автор(ы) : Аль-Дельфи Х. Ш. М., Аль-Саади Н. А., Аль-Лами А., Абир Ф. Х., Белло Г. М.
Заглавие : Подготовка и сравнительный анализ некоторых органических соединений, используемых для овощей в качестве чистых удобрений вместо химически загрязненных
Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2014. - № 2. - С. 162-165: табл. - ISSN 2076-5215 (Шифр В8/2014/2). - ISSN 2076-5215
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.64 + 631.82.022.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томат--овощные культуры--гуминовые вещества--плоды--продукты питания--качество--биохимические свойства--свойства--урожай--минеральные удобрения--удобрения--способы внесения удобрений--страны мира

Доп.точки доступа:
Аль-Дельфи, Х. Ш. М.; Аль-Саади, Н. А.; Аль-Лами, А.; Абир, Ф. Х.; Белло, Г. М.