Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кудряшов В. Л., Лукин Н. Д., Оверченко М. Б., Погоржельская Н. С., Постникова В. Е., Соколова Е. Н., Смирнова И. А., Фурсова Н. А. Заглавие : Ультраконцентрат кукурузного экстракта - перспективный компонент питательных сред: технология производства и перспектива использования Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Место публикации : Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов: сборник научных трудов/ Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 379-385. - ISBN 978-5-9905114-1-5 (Шифр 610261). - ISBN 978-5-9905114-1-5 Доп.точки доступа: Кудряшов, В. Л.; Лукин, Н. Д.; Оверченко, М. Б.; Погоржельская, Н. С.; Постникова, В. Е.; Соколова, Е. Н.; Смирнова, И. А.; Фурсова, Н. А.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" |