Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов В. Л., Лукин Н. Д., Оверченко М. Б., Погоржельская Н. С., Постникова В. Е., Соколова Е. Н., Смирнова И. А., Фурсова Н. А.
Заглавие : Ультраконцентрат кукурузного экстракта - перспективный компонент питательных сред: технология производства и перспектива использования
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"
Место публикации : Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов: сборник научных трудов/ Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 379-385. - ISBN 978-5-9905114-1-5 (Шифр 610261). - ISBN 978-5-9905114-1-5

Доп.точки доступа:
Кудряшов, В. Л.; Лукин, Н. Д.; Оверченко, М. Б.; Погоржельская, Н. С.; Постникова, В. Е.; Соколова, Е. Н.; Смирнова, И. А.; Фурсова, Н. А.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"