Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Устинова А. В., Деревицкая О. К., Щипцов В. Н. Заглавие : Технология мясных рубленых кулинарных изделий, обогащенных витаминами и минеральными веществами, для здорового питания учащихся Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Место публикации : Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов: сборник научных трудов/ Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 283-291. - ISBN 978-5-9905114-1-5 (Шифр 610261). - ISBN 978-5-9905114-1-5 Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К.; Щипцов, В. Н.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" |