Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Поляков В. А., Степанов В. И., Иванов В. В.
Заглавие : Термомеханические и биохимические процессы совместной переработки зернового сырья и спиртовой барды в технологии получения кормовых добавок
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"
Место публикации : Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов: сборник научных трудов/ Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 230-236. - ISBN 978-5-9905114-1-5 (Шифр 610261). - ISBN 978-5-9905114-1-5

Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Степанов, В. И.; Иванов, В. В.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"