Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Зенина Д. В., Фурсова Т. П., Шефов Д. А.
Заглавие : Механизм действия микробной трансглутаминазы на процесс связывания молочных белков
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"
Место публикации : Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов: сборник научных трудов/ Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 150-152. - ISBN 978-5-9905114-1-5 (Шифр 610261). - ISBN 978-5-9905114-1-5

Доп.точки доступа:
Зобкова, З. С.; Зенина, Д. В.; Фурсова, Т. П.; Шефов, Д. А.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"