Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5,19)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2014 г. (стр.6-7)
В ФОКУСЕ - КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Стрелюхина А. Н. Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин, А. М. Васильев (стр.8-11)
Смирнова Н. А. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов: управление качеством и безопасностью/ Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова (стр.12-13)
Семенова Е. А. Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов/ Е. А. Семенова [и др.] (стр.14-16)
Табакаева О. В. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов/ О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев (стр.17-19)
Калинин А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов/ А. Я. Калинин (стр.20-23)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Иванова В. Н. Глобальные вызовы России в решении проблем импортозамещения/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько (стр.24-28)
Ашхотова Э. А. Содержание современной социально-экономической модернизации региона/ Э. А. Ашхотова, В. В. Рокотянская (стр.30-36)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Доценко С. М. Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения/ С. М. Доценко [и др.] (стр.37-41)
Ахмедова М. М. Носитель стеклянных банок для стерилизаторов открытого типа/ М. М. Ахмедова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов (стр.42-43)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.46-47)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.48-49)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.50)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Выставка World Food Moscow как зеркало отрасли (стр.52-53)
Выставка "Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2015" (стр.53)
Акимова Л. А. Праздник хлеба-2014/ Л. А. Акимова (стр.54-55)
Попова Л. В. Последствия присоединения России к ВТО в агропродовольственной сфере/ Л. В. Попова (стр.56-57)
Корпорация "Союз", Союз производителей пищевой промышленности Таможенного союза: об актуальных тенденциях масложировой промышленности (стр.58)
Пресс-конференция "Агрострахование в России: реалии, ожидания, перспективы. Новые вызовы времени и варианты оптимизации системы" (стр.60-61)
Календарь выставок на II полугодие 2014 г. (стр.62-63)
Здоровое питание: от фундаментальных исследований к инновационным технологиям (стр.63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Стрелюхина, А. Н.; Смирнова, Н. А.; Семенова, Е. А.; Табакаева, О. В.; Калинин, А. Я.; Иванова, В. Н.; Ашхотова, Э. А.; Доценко, С. М.; Ахмедова, М. М.; Акимова, Л. А.; Попова, Л. В.; Мачихин, С. А.; Бессонова, О. В.; Мастихина, А. Л.; Лысенко, Т. Е.; Серегин, С. Н.; Рокотянская, В. В.; Скрипко, О. В.; Демирова, А. Ф.; Васильев, А. М.; Сидоренко, Ю. И.; Табакаев, А. В.; Гринько, В. С.; Богданов, Н. Л.; Ахмедов, М. Э.; Гурьева, К. Б.; Грызлов, В. М.; Обухов, Е. Б.