Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 7 Интересные статьи : НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5,19) Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2014 г. (стр.6-7) В ФОКУСЕ - КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Стрелюхина А. Н. Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин, А. М. Васильев (стр.8-11) Смирнова Н. А. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов: управление качеством и безопасностью/ Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова (стр.12-13) Семенова Е. А. Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов/ Е. А. Семенова [и др.] (стр.14-16) Табакаева О. В. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов/ О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев (стр.17-19) Калинин А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов/ А. Я. Калинин (стр.20-23) ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК Иванова В. Н. Глобальные вызовы России в решении проблем импортозамещения/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько (стр.24-28) Ашхотова Э. А. Содержание современной социально-экономической модернизации региона/ Э. А. Ашхотова, В. В. Рокотянская (стр.30-36) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Доценко С. М. Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения/ С. М. Доценко [и др.] (стр.37-41) Ахмедова М. М. Носитель стеклянных банок для стерилизаторов открытого типа/ М. М. Ахмедова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов (стр.42-43) НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.46-47) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.48-49) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.50) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Выставка World Food Moscow как зеркало отрасли (стр.52-53) Выставка "Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2015" (стр.53) Акимова Л. А. Праздник хлеба-2014/ Л. А. Акимова (стр.54-55) Попова Л. В. Последствия присоединения России к ВТО в агропродовольственной сфере/ Л. В. Попова (стр.56-57) Корпорация "Союз", Союз производителей пищевой промышленности Таможенного союза: об актуальных тенденциях масложировой промышленности (стр.58) Пресс-конференция "Агрострахование в России: реалии, ожидания, перспективы. Новые вызовы времени и варианты оптимизации системы" (стр.60-61) Календарь выставок на II полугодие 2014 г. (стр.62-63) Здоровое питание: от фундаментальных исследований к инновационным технологиям (стр.63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Стрелюхина, А. Н.; Смирнова, Н. А.; Семенова, Е. А.; Табакаева, О. В.; Калинин, А. Я.; Иванова, В. Н.; Ашхотова, Э. А.; Доценко, С. М.; Ахмедова, М. М.; Акимова, Л. А.; Попова, Л. В.; Мачихин, С. А.; Бессонова, О. В.; Мастихина, А. Л.; Лысенко, Т. Е.; Серегин, С. Н.; Рокотянская, В. В.; Скрипко, О. В.; Демирова, А. Ф.; Васильев, А. М.; Сидоренко, Ю. И.; Табакаев, А. В.; Гринько, В. С.; Богданов, Н. Л.; Ахмедов, М. Э.; Гурьева, К. Б.; Грызлов, В. М.; Обухов, Е. Б. |