Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610183
Автор(ы) : Ковальчук А. Н., Скрыль И. И.
Заглавие : Оборудование для измельчения пищевых продуктов : методические указания
Выходные данные : Красноярск, 2012
Колич.характеристики :43 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 44
Цена : Б.ц.
УДК : 621.926.2 + 664 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологические процессы--молотковые дробилки--дробилки--вальцовые дробилки--расчет--пищевые производства--безопасность для здоровья--безопасность--безопасность продуктов питания--качество--устройства
Аннотация: Представлены теоретические сведения, методика расчета оборудования и задания для самостоятельной работы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Скрыль, И. И.; Чепелев, Н. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"