Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 610183 Автор(ы) : Ковальчук А. Н., Скрыль И. И. Заглавие : Оборудование для измельчения пищевых продуктов : методические указания Выходные данные : Красноярск, 2012 Колич.характеристики :43 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" Примечания : Библиогр.: с. 44 Цена : Б.ц. УДК : 621.926.2 + 664 + (083.13) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологические процессы--молотковые дробилки--дробилки--вальцовые дробилки--расчет--пищевые производства--безопасность для здоровья--безопасность--безопасность продуктов питания--качество--устройства Аннотация: Представлены теоретические сведения, методика расчета оборудования и задания для самостоятельной работы. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Скрыль, И. И.; Чепелев, Н. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" |