Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610182
Автор(ы) : Ковальчук А. Н., Скрыль И. И.
Заглавие : Оборудование для перемешивания пищевых продуктов (лопастные мешалки) : методические указания
Выходные данные : Красноярск, 2012
Колич.характеристики :13 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 13
Цена : Б.ц.
УДК : 621.929 + 664 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--лопастные мешалки--перемешивание--технологические процессы--расчет
Аннотация: Представлены теоретические сведения, методика расчета оборудования и задания для самостоятельной работы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Скрыль, И. И.; Чепелев, Н. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"