Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 575363 Автор(ы) : Терлецька В.А. Заглавие : Розроблення рацiональноi технології екструзiйних продуктів з використанням солоду зернових i зернобобових культур : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук Выходные данные : Київ, 1997 Колич.характеристики :18 с Коллективы : Український державний унiверситет харчових технологiй Примечания : Библиогр.: с.15-16 УДК : 633.3 + 631.363(477) + 633.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--зерно--концентрированные корма--зерновые культуры--гречиха--зернобобовые культуры--бобовые--солод--белки-вещества--органические вещества--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--украина--зарубежные страны--авторефераты--зарубежный опыт--2--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Український державний унiверситет харчових технологiй |