Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.93/И 88
Автор(ы) : Мелещеня А. В., Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Исследование качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых, предназначенных для питания людей, занимающихся спортом
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 203-209: табл. (Шифр Ж 964/2014/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.93 + 796 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--физические нагрузки--нагрузки--аминокислоты--карбоновые кислоты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Мелещеня, А. В.; Дымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"