Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 610057 Автор(ы) : Типсина Н. Н., Ташлыкова Е. Е. Заглавие : Приготовление пищи для массового питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" Выходные данные : Красноярск, 2012 Колич.характеристики :167 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" Примечания : Библиогр.: с. 108. - Приложения: с. 109-168 Цена : Б.ц. УДК : 641.51/.54 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--технологии--технологические схемы--продукты питания--вторые блюда--блюда--первые блюда--сладкие блюда--супы--соусы--эмульсионные продукты Аннотация: Содержит введение, краткий теоретический материал, методические указания по выполнению лабораторных работ, приложения. Экземпляры :ОКД/664/610057(1) Свободны : ОКД/664/610057(1) Доп.точки доступа: Ташлыкова, Е. Е.; Яброва, О. А. \рец.\; Гусев, Б. К. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" |