Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 13
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Сырный форум: первый блин не комом (стр.10-11)
Рыбалова Т. Белорусский прорыв в мировой торговле сырами/ Т. Рыбалова (стр.12-15)
Как быть успешным на российском рынке сыра? (стр.16-18)
Быть или не быть сырному продукту? (стр.19-21)
Молочный рынок: Беларусь и Евросоюз (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Петрова М. Нет фальсификату!/ М. Петрова (стр.26-27)
Новая логика логистики Ставрополья, или Как доставить молочные продукты из Беларуси (стр.28-36)
Сыр варят - слава идет (стр.36-37)
Вкусно, весело, красиво, или Как накормить всех сыром (стр.38)
Сырный контроль (стр.39)
Мисюк Н. Твердый орешек, который оказался по зубам/ Н. Мисюк (стр.40-43)
Небольшие производители молока уйдут с рынка? (стр.44)
От истоков - к современности (стр.46-47)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Шингарева Т. Влияние сыропригодности молока на качество сыра/ Т. Шингарева (стр.49-51)
Красоцкий С. Работают без ротации/ С. Красоцкий (стр.52)
Подсластители нового поколения: сладость, экономия и забота о здоровье (стр.53)
Молочные новинки: лето - 2014 (стр.54)
Ферменты в производстве сыра (стр.55-57)
НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Инструмент для продвижения на мировой рынок (стр.59-63)
Переходный период: от национальных систем к единому техническому регулированию (стр.64-65)
Смольников Н. Мембраны в ультрафильтрации/ Н. Смольников (стр.66-67)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Рыбалова, Т.; Петрова, М.; Мисюк, Н.; Шингарева, Т.; Красоцкий, С.; Смольников, Н.