Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 13 Интересные статьи : АНАЛИТИКА Сырный форум: первый блин не комом (стр.10-11) Рыбалова Т. Белорусский прорыв в мировой торговле сырами/ Т. Рыбалова (стр.12-15) Как быть успешным на российском рынке сыра? (стр.16-18) Быть или не быть сырному продукту? (стр.19-21) Молочный рынок: Беларусь и Евросоюз (стр.22-23) ПРОИЗВОДСТВО Петрова М. Нет фальсификату!/ М. Петрова (стр.26-27) Новая логика логистики Ставрополья, или Как доставить молочные продукты из Беларуси (стр.28-36) Сыр варят - слава идет (стр.36-37) Вкусно, весело, красиво, или Как накормить всех сыром (стр.38) Сырный контроль (стр.39) Мисюк Н. Твердый орешек, который оказался по зубам/ Н. Мисюк (стр.40-43) Небольшие производители молока уйдут с рынка? (стр.44) От истоков - к современности (стр.46-47) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Шингарева Т. Влияние сыропригодности молока на качество сыра/ Т. Шингарева (стр.49-51) Красоцкий С. Работают без ротации/ С. Красоцкий (стр.52) Подсластители нового поколения: сладость, экономия и забота о здоровье (стр.53) Молочные новинки: лето - 2014 (стр.54) Ферменты в производстве сыра (стр.55-57) НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Инструмент для продвижения на мировой рынок (стр.59-63) Переходный период: от национальных систем к единому техническому регулированию (стр.64-65) Смольников Н. Мембраны в ультрафильтрации/ Н. Смольников (стр.66-67) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Рыбалова, Т.; Петрова, М.; Мисюк, Н.; Шингарева, Т.; Красоцкий, С.; Смольников, Н. |