Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 14 Интересные статьи : Новости Беларуси (стр.4-5) Новости мира (стр.89) АНАЛИТИКА Изменение ситуации на рынке молока и молочных продуктов (стр.11-12) Новиков А. Мясо-молочный фронт/ А. Новиков (стр.13-14) Топ-50 самых прибыльных белорусских предприятий пищевой промышленности (стр.15) Матуйзо С. И. Экспортный потенциал "белого золота" [о том, какую роль в экономике региона играет молочная отрасль и с какими проблемами приходится сталкиваться представителям молочного рынка]/ С. И. Матуйзо (стр.16-17) Новиков А. Кого родила наша торговая гора? [оценка готовности законо победить монопольные тенденции и его помощь в функционировании белорусской торговли]/ А. Новиков (стр.18-19) ПРОИЗВОДСТВО Гуляева М. Кто жирнее? Масло против маргарина/ М. Гуляева (стр.21-23) Виданов Н. Прошлое, настоящее и будущее бренда "белорусское" в России/ Н. Виданов (стр.24-25) Обзор событий (стр.26) Что мы пьем? [о качестве питьевой воды] (стр.27) Новиков А. Табачные поветрия. В датах. цифрах, мыслях.../ А. Новиков (стр.28-30) Время соединить рынки [о межрегиональной конференции "Стратегии работы на потребительскирынке: новые возможности и горизонты"] (стр.32-33) Его Величество Сыр (стр.34-35) Спонсорская миссия выполнима (стр.36-39) РИТЕЙЛ Секреты успешного ритейла (стр.41) Новости (стр.42-43) Чек упал в весе [о экономии россиян в еду] (стр.44) Фабрика-кухня: взгляд в будущее (стр.45) Держать марку! (стр.46-47) Шесть шагов к абсолютному партнерству (стр.48-49) Кассы самообслуживания - в Беларуси (стр.50-51) Розничный переворот (стр.52-53) В Москве будут уличные магазины-роботы (стр.54) Гуляева М. Польша дает прикурить/ М. Гуляева (стр.55) Незатевахина И. "Наши при королевском дворе"/ И. Незатевахина (стр.56-57) Ретро (стр.58-59) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Гуляева М. Булочка, как счастье/ М. Гуляева (стр.62-63) Новые разработки [Производитель йогурта использует видеосистему для обнаружения контейнеров с течью и вмятинами] (стр.64) Партнеры не подведут! (стр.65) В компаниях (стр.66-67) Наука - производству (стр.68-70) Маринование путем впрыскивания: оптимальное решение для улучшения структуры мяса (стр.72-75) НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Стандартизация (стр.77) Пищевые жиры (стр.78) В десяточку! (стр.80) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Новиков, А.; Матуйзо, С. И.; Гуляева, М.; Виданов, Н.; Незатевахина, И. |