Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 14
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-5)
Новости мира (стр.89)
АНАЛИТИКА
Изменение ситуации на рынке молока и молочных продуктов (стр.11-12)
Новиков А. Мясо-молочный фронт/ А. Новиков (стр.13-14)
Топ-50 самых прибыльных белорусских предприятий пищевой промышленности (стр.15)
Матуйзо С. И. Экспортный потенциал "белого золота" [о том, какую роль в экономике региона играет молочная отрасль и с какими проблемами приходится сталкиваться представителям молочного рынка]/ С. И. Матуйзо (стр.16-17)
Новиков А. Кого родила наша торговая гора? [оценка готовности законо победить монопольные тенденции и его помощь в функционировании белорусской торговли]/ А. Новиков (стр.18-19)
ПРОИЗВОДСТВО
Гуляева М. Кто жирнее? Масло против маргарина/ М. Гуляева (стр.21-23)
Виданов Н. Прошлое, настоящее и будущее бренда "белорусское" в России/ Н. Виданов (стр.24-25)
Обзор событий (стр.26)
Что мы пьем? [о качестве питьевой воды] (стр.27)
Новиков А. Табачные поветрия. В датах. цифрах, мыслях.../ А. Новиков (стр.28-30)
Время соединить рынки [о межрегиональной конференции "Стратегии работы на потребительскирынке: новые возможности и горизонты"] (стр.32-33)
Его Величество Сыр (стр.34-35)
Спонсорская миссия выполнима (стр.36-39)
РИТЕЙЛ
Секреты успешного ритейла (стр.41)
Новости (стр.42-43)
Чек упал в весе [о экономии россиян в еду] (стр.44)
Фабрика-кухня: взгляд в будущее (стр.45)
Держать марку! (стр.46-47)
Шесть шагов к абсолютному партнерству (стр.48-49)
Кассы самообслуживания - в Беларуси (стр.50-51)
Розничный переворот (стр.52-53)
В Москве будут уличные магазины-роботы (стр.54)
Гуляева М. Польша дает прикурить/ М. Гуляева (стр.55)
Незатевахина И. "Наши при королевском дворе"/ И. Незатевахина (стр.56-57)
Ретро (стр.58-59)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гуляева М. Булочка, как счастье/ М. Гуляева (стр.62-63)
Новые разработки [Производитель йогурта использует видеосистему для обнаружения контейнеров с течью и вмятинами] (стр.64)
Партнеры не подведут! (стр.65)
В компаниях (стр.66-67)
Наука - производству (стр.68-70)
Маринование путем впрыскивания: оптимальное решение для улучшения структуры мяса (стр.72-75)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Стандартизация (стр.77)
Пищевые жиры (стр.78)
В десяточку! (стр.80)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Новиков, А.; Матуйзо, С. И.; Гуляева, М.; Виданов, Н.; Незатевахина, И.