Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 7 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Шевелева С. А. Актуальные вопросы качества и безопасности молочных продуктов/ С. А. Шевелева (стр.6-11) Свириденко Г. М. Оценка чувствительности тест-наборов для выявления антибиотиков/ Г. М. Свириденко, Т. В. Комарова (стр.14-17) Чемис А. А. Вопросы санитарии на производстве/ А. А. Чемис (стр.42-43) Ханумян А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств/ А. А. Ханумян (стр.46-47) Кузина Ж. И. Эффективные средства санитарной обработки для сыродельного оборудования/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко (стр.50-51) ПРОИЗВОДСТВО Кузнецов А. А. Приоритет - организация рентабельного производства/ А. А. Кузнецов (стр.12-13) Березкина К. А. Направленный ферментолиз белков молочной сыворотки/ К. А. Березкина [и др.] (стр.20-22) Лучшие показатели очистки молока от бактерий в Белоруссии (стр.38-39) Чечин В. С. Дозирующий клапан для микробиологически чувствительных продуктов/ В. С. Чечин (стр.40-41) Кожевников Н. Г. Верный выбор - успешный результат/ Н. Г. Кожевников, А. И. Трубников (стр.44-45) Гасанов Г. М. Сепараторы на любую потребность/ Г. М. Гасанов (стр.48-49) Киселев А. Ю. Локальные системы мойки оборудования и технологических трубопроводов/ А. Ю. Киселев (стр.52-53) Мосякина И. А. Гарантия качества от натурального сычужного фермента/ И. А. Мосякина (стр.54-55) Меркулова Н. Г. Подбираем заквасочные культуры/ Н. Г. Меркулова (стр.56-58) Желнов М. В. Патентная информация/ М. В. Желнов, О. Н. Мусина (стр.59) Сапожников В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации/ В. Б. Сапожников (стр.60-63) ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА Золоторева М. С. Практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки/ М. С. Золоторева [и др.] (стр.24-26) Вотинцев Ю. П. Ультрафильтрация в производстве функционального творожного продукта/ Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская (стр.28-29) Носенко В. А. Многофункциональная линия производства творога/ В. А. Носенко (стр.30-31) Богунов С. Ю. Исследование состояния влаги в творожном продукте с ЗМЖ/ С. Ю. Богунов, Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко (стр.32-33) Забодалова Л. А. Применение добавок при производстве творога/ Л. А. Забодалова, О. В. Иванова (стр.34-37) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Шевелева, С. А.; Свириденко, Г. М.; Чемис, А. А.; Ханумян, А. А.; Кузина, Ж. И.; Кузнецов, А. А.; Березкина, К. А.; Чечин, В. С.; Кожевников, Н. Г.; Гасанов, Г. М.; Киселев, А. Ю.; Мосякина, И. А.; Меркулова, Н. Г.; Желнов, М. В.; Сапожников, В. Б.; Золоторева, М. С.; Вотинцев, Ю. П.; Носенко, В. А.; Богунов, С. Ю.; Забодалова, Л. А.; Комарова, Т. В.; Маневич, Б. В.; Агаркова, Е. Ю.; Трубников, А. И.; Мусина, О. Н.; Володин, Д. Н.; Гаврилова, Н. Б.; Мельникова, Е. И.; Иванова, О. В.; Косьяненко, Т. В.; Будрик, В. Г.; Сомов, В. С.; Чернопольская, Н. Л.; Рудниченко, Е. С.; Харитонов, В. Д.; Королева, О. В.; Николаев, И. В.; Просеков, А. Ю.; Коржов, Р. П.; Князев, С. Н.; Омаров, М. Н. |