Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2014г.,N 3
Интересные статьи :
РЫНКИ И БИЗНЕС
Производители мороженого обсудили текущее состояние отрасли (стр.4)
Продукция "ЭФКО" получила медали международного конкурса. 20 лет на масложировом рынке и 13 лет на выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" (стр.5)
Милтон А. Главного инженера-конструктора Корпорации "Союз" избрали членом Совета британского института/ А. Милтон (стр.6)
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
Драчева Л. В. ЗМЖ в производстве мороженого/ Л. В. Драчева (стр.7-9)
ИННОВАЦИИ КОМПАНИИ TETRA PAK
Оптимальная комбинация универсальности и эффективности (стр.10-11)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Калашникова Л. И. Химические аспекты изменений состава липидов кормов при хранении и производстве/ Л. И. Калашникова, С. Ф. Быкова (стр.13-15)
Воронина М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий/ М. С. Воронина, Н. В. Макарова (стр.16-18)
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Шахов С. В. Условия оптимального выделения фосфатных концентратов/ С. В. Шахов, С. М. Ященко, В. Е. Константинов (стр.20-22)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Тарасова Л. И. Пищевые волокна для майонезной продукции/ Л. И. Тарасова, Т. Г. Тагиева, И. М. Завадская (стр.23-25)
БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Никифорова Т. А. Повышение эффективности использования вторичного маслосодержащего сырья крупяного производства/ Т. А. Никифорова, С. Г. Пономарев (стр.26-28)
ИССЛЕДОВАНИЕ ОКИСЛЕНИЯ МАСЕЛ
Нуритдинов Б. С. Условия хранения и качественные показатели хлопкового и сафлорового масел/ Б. С. Нуритдинов, М. Н. Рахимов, К. Х. Мажидов (стр.29-32)
Борисова А. В. Первичные и вторичные продукты окисления в новых видах мороженого/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.33-36)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Шаурина О. С. Обогащение эмульсионных масложировых соусов-кремов биойодом/ О. С. Шаурина, О. С. Восканян, С. Л. Люблинский (стр.37-38)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
AgroFarm-2014 (стр.39-40)
Драчева Л. Состояние отрасли свиноводства в России/ Л. Драчева (стр.41-43)
VIII Международная конференция "Масложировой комплекс России: новые аспекты развития" (стр.44)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Милтон, А.; Драчева, Л. В.; Калашникова, Л. И.; Воронина, М. С.; Шахов, С. В.; Тарасова, Л. И.; Никифорова, Т. А.; Нуритдинов, Б. С.; Борисова, А. В.; Шаурина, О. С.; Драчева, Л.; Быкова, С. Ф.; Макарова, Н. В.; Ященко, С. М.; Тагиева, Т. Г.; Пономарев, С. Г.; Рахимов, М. Н.; Восканян, О. С.; Константинов, В. Е.; Завадская, И. М.; Мажидов, К. Х.; Люблинский, С. Л.