Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2014г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Шубина Г. Работать в тылу, или Друг познается в беде/ Г. Шубина (стр.8-9)
Сергеев Н. О перспективах экспорта украинской мясной продукции/ Н. Сергеев (стр.10-11)
Interpack 2014 - международная специализированная выставка упаковочной индустрии (стр.12-13)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Верховная рада приняла закон о стандартизации (стр.14)
Регистрация ТУ У отменена (стр.15)
НОВОСТИ (стр.16-17)
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ
Парамонов Д. Прорвемся!/ Д. Парамонов, Г. Шубина (стр.18-19)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Козленко Т. В. Ароматно, вкусно и рентабельно/ Т. В. Козленко (стр.20)
Сезон шашлыков, барбекю и гриля открыт: как создать качественный продукт (стр.22-23)
Давыдова Р. Мясо для британского льва/ Р. Давыдова (стр.24-25)
Мостовая И. Удешевление рецептур: формируем органолептику/ И. Мостовая (стр.26-27)
Сергеев Н. Ингредиенты: нюансы работы в теплое время года/ Н. Сергеев (стр.28-30)
УПАКОВКА
Гавриш О. Встреча дистрибьюторов FBK/ О. Гавриш (стр.32-33)
Воднар Д. К. Ингибирование роста Listeria monocytogenes ATCC 19115 на ломтиках ветчины/ Д. К. Воднар (стр.34-39)
Давыдова Р. Interpack 2014: новости и новинки/ Р. Давыдова (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Идеальный аппарат для комфортного надевания бахил (стр.44)
Grunwald - лучшие технологии дозирования, фасовки и упаковки паштетов (стр.46-47)
Мостовая И. Мягкая и жесткая сепарация: основные отличия и особенности получаемого фарша/ И. Мостовая (стр.48-49)
Дитиненко А. Режущий инструмент GW Steffens GmbH - 130 лет неизменно высокого качества!/ А. Дитиненко (стр.50-51)
ТЕХНОЛОГИИ
Веретов Л. А. Идентификация термического состояния мясного сырья. Особенности технологии переработки блочного мясного сырья/ Л. А. Веретов (стр.53-55)
Шальк Г. CSB-RackR - ваш надежный помощник для регистрации производственных данных в режиме онлайн/ Г. Шальк, И. Демин (стр.56-57)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.58)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шубина, Г.; Сергеев, Н.; Парамонов, Д.; Козленко, Т. В.; Давыдова, Р.; Мостовая, И.; Гавриш, О.; Воднар, Д. К.; Дитиненко, А.; Веретов, Л. А.; Шальк, Г.; Демин, И.