Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2014г.,N 6 Интересные статьи : АКТУАЛЬНО Шубина Г. Работать в тылу, или Друг познается в беде/ Г. Шубина (стр.8-9) Сергеев Н. О перспективах экспорта украинской мясной продукции/ Н. Сергеев (стр.10-11) Interpack 2014 - международная специализированная выставка упаковочной индустрии (стр.12-13) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТИЗАЦИЯ Верховная рада приняла закон о стандартизации (стр.14) Регистрация ТУ У отменена (стр.15) НОВОСТИ (стр.16-17) РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ Парамонов Д. Прорвемся!/ Д. Парамонов, Г. Шубина (стр.18-19) ИНГРЕДИЕНТЫ Козленко Т. В. Ароматно, вкусно и рентабельно/ Т. В. Козленко (стр.20) Сезон шашлыков, барбекю и гриля открыт: как создать качественный продукт (стр.22-23) Давыдова Р. Мясо для британского льва/ Р. Давыдова (стр.24-25) Мостовая И. Удешевление рецептур: формируем органолептику/ И. Мостовая (стр.26-27) Сергеев Н. Ингредиенты: нюансы работы в теплое время года/ Н. Сергеев (стр.28-30) УПАКОВКА Гавриш О. Встреча дистрибьюторов FBK/ О. Гавриш (стр.32-33) Воднар Д. К. Ингибирование роста Listeria monocytogenes ATCC 19115 на ломтиках ветчины/ Д. К. Воднар (стр.34-39) Давыдова Р. Interpack 2014: новости и новинки/ Р. Давыдова (стр.40-42) ОБОРУДОВАНИЕ Идеальный аппарат для комфортного надевания бахил (стр.44) Grunwald - лучшие технологии дозирования, фасовки и упаковки паштетов (стр.46-47) Мостовая И. Мягкая и жесткая сепарация: основные отличия и особенности получаемого фарша/ И. Мостовая (стр.48-49) Дитиненко А. Режущий инструмент GW Steffens GmbH - 130 лет неизменно высокого качества!/ А. Дитиненко (стр.50-51) ТЕХНОЛОГИИ Веретов Л. А. Идентификация термического состояния мясного сырья. Особенности технологии переработки блочного мясного сырья/ Л. А. Веретов (стр.53-55) Шальк Г. CSB-RackR - ваш надежный помощник для регистрации производственных данных в режиме онлайн/ Г. Шальк, И. Демин (стр.56-57) МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.58) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Шубина, Г.; Сергеев, Н.; Парамонов, Д.; Козленко, Т. В.; Давыдова, Р.; Мостовая, И.; Гавриш, О.; Воднар, Д. К.; Дитиненко, А.; Веретов, Л. А.; Шальк, Г.; Демин, И. |