Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-11)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в апреле (стр.12-15)
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Петров Б. С. Так ли уж вреден сахар, как об этом говорят "английские ученые"?/ Б. С. Петров (стр.16-17)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Сахарная свекла и ее минеральное питание (стр.18)
Гришанова А. Полезный коктейль/ А. Гришанова (стр.19-21)
К ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ СЕЗОНУ ГОТОВЫ
Сапронов Н. М. Хранение сахарной свеклы с обработкой препаратом Кагатник/ Н. М. Сапронов, А. Н. Морозов, Д. М. Аксенов (стр.22-24)
Зелепукин Ю. И. Совершенствование работы сырьевых лабораторий/ Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин (стр.25-30)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Голыбин В. А. Интенсификация предварительной очистки диффузионного сока/ В. А. Голыбин [и др.] (стр.31-35)
Филоненко В. Н. Теплогидравлические основы эксплуатации выпарных аппаратов с гравитационно стекающей пленкой/ В. Н. Филоненко, Д. Н. Цыганков, А. А. Швецов (стр.36-41)
Павелко В. И. Интенсификация рабочих процессов в утфельных вакуум-аппаратах свеклосахарного производства/ В. И. Павелко (стр.42-45)
Мищук Р. Ц. Термодинамика в технологии кристаллизации сахара/ Р. Ц. Мищук (стр.46-51)
ВЫСТАВКИ. СЕМИНАРЫ. КОНФЕРЕНЦИИ
Большакова Г. "Макромер": эффективная и качественная продукция, надежное партнерство/ Г. Большакова (стр.52-56)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Петров, Б. С.; Гришанова, А.; Сапронов, Н. М.; Зелепукин, Ю. И.; Голыбин, В. А.; Филоненко, В. Н.; Павелко, В. И.; Мищук, Р. Ц.; Большакова, Г.; Морозов, А. Н.; Зелепукин, С. Ю.; Голова, К. В.; Цыганков, Д. Н.; Аксенов, Д. М.; Куликова, А. М.; Швецов, А. А.; Воронкова, Н. А.