Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 6 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-11) РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ Мировой рынок сахара в апреле (стр.12-15) САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Петров Б. С. Так ли уж вреден сахар, как об этом говорят "английские ученые"?/ Б. С. Петров (стр.16-17) ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ Сахарная свекла и ее минеральное питание (стр.18) Гришанова А. Полезный коктейль/ А. Гришанова (стр.19-21) К ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ СЕЗОНУ ГОТОВЫ Сапронов Н. М. Хранение сахарной свеклы с обработкой препаратом Кагатник/ Н. М. Сапронов, А. Н. Морозов, Д. М. Аксенов (стр.22-24) Зелепукин Ю. И. Совершенствование работы сырьевых лабораторий/ Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин (стр.25-30) САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Голыбин В. А. Интенсификация предварительной очистки диффузионного сока/ В. А. Голыбин [и др.] (стр.31-35) Филоненко В. Н. Теплогидравлические основы эксплуатации выпарных аппаратов с гравитационно стекающей пленкой/ В. Н. Филоненко, Д. Н. Цыганков, А. А. Швецов (стр.36-41) Павелко В. И. Интенсификация рабочих процессов в утфельных вакуум-аппаратах свеклосахарного производства/ В. И. Павелко (стр.42-45) Мищук Р. Ц. Термодинамика в технологии кристаллизации сахара/ Р. Ц. Мищук (стр.46-51) ВЫСТАВКИ. СЕМИНАРЫ. КОНФЕРЕНЦИИ Большакова Г. "Макромер": эффективная и качественная продукция, надежное партнерство/ Г. Большакова (стр.52-56) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Петров, Б. С.; Гришанова, А.; Сапронов, Н. М.; Зелепукин, Ю. И.; Голыбин, В. А.; Филоненко, В. Н.; Павелко, В. И.; Мищук, Р. Ц.; Большакова, Г.; Морозов, А. Н.; Зелепукин, С. Ю.; Голова, К. В.; Цыганков, Д. Н.; Аксенов, Д. М.; Куликова, А. М.; Швецов, А. А.; Воронкова, Н. А. |