Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 6 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) ИННОВАЦИИ Оболочки с функциональными свойствами (стр.6-7) Доброхотова Т. Н. DarfreshR on Tray - упаковка из будущего/ Т. Н. Доброхотова (стр.17) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Исключение ошибок при нанесении этикеток (стр.8-9) Хвыля С. И. Качественные характеристики мяса кур/ С. И. Хвыля, Л. А. Соколова (стр.42-44) УПАКОВКА Покупатели выбирают легко вскрываемую упаковку (стр.10-11) Абаимова Е. Стильные и удобные лотки Go Pack!/ Е. Абаимова (стр.12) ЭКСПЕРТ-ФОРУМ Фиброузные оболочки из Японии: совершенство в деталях (стр.13) ИНГРЕДИЕНТЫ Инновационный продукт - кардинальное решение (стр.16) МАРКЕТИНГ Дашина В. Самоокупаемая упаковка - для кого миф, а для кого и реальность/ В. Дашина, Н. Кирюшкина (стр.18-22) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Талаловский И. Новые упаковочные материалы и концепции/ И. Талаловский (стр.23-25) ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Соколов С. Компенсация за простой/ С. Соколов (стр.27) ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Помадчин М. А. Свежие идеи для переработки цыплят-бройлеров и индейки/ М. А. Помадчин (стр.28-29) ТЕХНОЛОГИЯ Жаринов А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.30-33) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Давыдова Р. Защита потребителя от инфекций, передающихся через продукты питания/ Р. Давыдова (стр.34-36) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Гурьева К. Б. Изменения свойств мяса замороженных бройлеров при длительном хранении/ К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова (стр.37-41) ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА Сапожников В. Б. Арматура, устанавливаемая на жидкостной магистрали/ В. Б. Сапожников (стр.45-48) СОБЫТИЕ Скоробогатова О. М. Лин-технологии для повышения эффективности бизнес-систем/ О. М. Скоробогатова (стр.49-51) Казаков В. И. "Молочная и мясная индустрия" - в унисон с жизнью отрасли/ В. И. Казаков (стр.54) Яремчук Н. В. Готовые решения в птицеводстве и птицепереработке/ Н. В. Яремчук (стр.55) Васильева О. М. Состояние и перспективы развития мясной индустрии/ О. М. Васильева (стр.56-57) Казаков В. И. Практические решения для идеального мясокомбината/ В. И. Казаков (стр.58-63) ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова Р. Мясопереработка в Голландии: прагматизм как культ/ Р. Давыдова (стр.52-53) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Доброхотова, Т. Н.; Хвыля, С. И.; Абаимова, Е.; Дашина, В.; Талаловский, И.; Соколов, С.; Помадчин, М. А.; Жаринов, А. И.; Давыдова, Р.; Гурьева, К. Б.; Сапожников, В. Б.; Скоробогатова, О. М.; Казаков, В. И.; Яремчук, Н. В.; Васильева, О. М.; Соколова, Л. А.; Кирюшкина, Н.; Иванова, Е. В. |