Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Лобазова И. Е. Заглавие : Разработка экспресс-метода определения относительной биологической ценности пищевых продуктов Место публикации : Молодежь в науке - 2013: [международная научная конференция молодых ученых, Минск 19-22 ноября, 2013 г.] : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2014. - Ч. 3: Серия аграрных наук. - С. 125-130: рис. (Шифр 609763) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.851 + 613.22 + 543.068.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания --биологическая ценность--экспресс-методы--плодоовощные консервы--консервы--продукты детского питания--усвояемость--усвоение--тест-организмы--организмы--экспериментальные исследования--исследования--беларусь--снг |