Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимова Е. В., Дымар О. В.
Заглавие : Использование сухих микропартикулированных белков для производства творога
Место публикации : Молодежь в науке - 2013: [международная научная конференция молодых ученых, Минск 19-22 ноября, 2013 г.] : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2014. - Ч. 3: Серия аграрных наук. - С. 105-109: табл. (Шифр 609763)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352 + 637.137 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--белки молока--животные белки--микропартикуляция--пастеризация--технологические процессы--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.