Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609823
Автор(ы) : Кригер О. В.
Заглавие : Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы : лабораторный практикум : для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово, 2013
Колич.характеристики :89 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 89
ISBN, Цена 978-5-89289-750-1: Б.ц.
УДК : 664.8/.9.03 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое сырье--животное сырье--сырье--биотехнология--переработка--кемеровская обл--западная сибирь
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Курбанова, М. Г. \рец.\; Крупин, А. В. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности