Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 609823 Автор(ы) : Кригер О. В. Заглавие : Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы : лабораторный практикум : для студентов вузов Выходные данные : Кемерово, 2013 Колич.характеристики :89 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Примечания : Библиогр.: с. 89 ISBN, Цена 978-5-89289-750-1: Б.ц. УДК : 664.8/.9.03 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое сырье--животное сырье--сырье--биотехнология--переработка--кемеровская обл--западная сибирь Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Курбанова, М. Г. \рец.\; Крупин, А. В. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |