Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кравчик Е. Г., Лях Р. Н. Заглавие : Сохранность питательной ценности кукурузного силоса при использовании консервантов Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния. - С. 223-225. - ISBN 978-985-537-045-2 (Шифр 609635). - ISBN 978-985-537-045-2 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.2.085.52.085.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): силосование--кормоприготовление--кукурузный силос--питательная ценность--животноводство--консервированные корма--корма--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лях, Р. Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Гродно) |