Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Колос И. К., Макарчиков А. Ф. Заглавие : Отношение мембранно-связанной тиаминмонофосфатазной активности печени курицы к щелочной фосфатазе Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния. - С. 67-68. - ISBN 978-985-537-045-2 (Шифр 609635). - ISBN 978-985-537-045-2 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 577.152.3 + 636.52/.58 + 612.35 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролазы--ферменты--пищеварительная система--куры--щелочная фосфатаза--гидролиз--лизис--белый леггорн--леггорны--центрифугирование--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Макарчиков, А. Ф.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Гродно) |