Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гудзь В. П., Белявский В. Н. Заглавие : Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния. - С. 45-46. - ISBN 978-985-537-045-2 (Шифр 609635). - ISBN 978-985-537-045-2 УДК : 637.513 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--контроль качества--промышленные технологии--технологии--предубойная выдержка--убой--производство мяса--производство с-х продукции--беларусь Доп.точки доступа: Белявский, В. Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Гродно) |