Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бородинский А. Н., Будько Т. Н., Соболевский В. А., Разводовский Ю. Е. Заглавие : Влияние L-аргинина на процессы перекисного окисления в печени в условиях прерывистой алкогольной интоксикации Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния. - С. 11-13. - ISBN 978-985-537-045-2 (Шифр 609635). - ISBN 978-985-537-045-2 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 612.015 + 547 + 636 + 612.35 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): незаменимые аминокислоты--перекисное окисление--окислительно-восстановительные реакции--пищеварительная система--с-х животные--этиловый спирт--спирты--окислительный стресс--стрессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бородинский, А. Н.; Будько, Т. Н.; Соболевский, В. А.; Разводовский, Ю. Е.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Гродно) |